News 

Bandai Namco in diretta dall’E3 con “Dragon Ball Z Kakarot” il 12 – 13 Giugno 2019

Dall’ora in corso E3 2019, Bandai Namco annuncia una doppia diretta per il neo-annunciato Action-RPG “Dragon Ball Z Kakarot”. L’appuntamento è previsto oggi 12 Giugno e domani 13 Giugno sul canale Twitch ufficiale americano della società secondo il palinsesto di seguito:

12 GIUGNO 2019 14:00 – 15:00 PDT (Los Angeles) 23:00 – 00:00 CEST (Italia)
13 GIUGNO 2019 12:30 – 13:00 PDT (Los Angeles) 21:30 – 22:00 CEST (Italia)

UPDATE
Bandai Namco notifica un involontario errore nel palinsesto d’annuncio. A dispetto di quanto inizialmente promesso, il 13 Giugno non si terrà una seconda live per Dragon Ball Z Kakarot.

Sviluppato da CyberConnect2 (studio noto per le serie .hack e Naruto), Dragon Ball Kakaroth viene descritto come un Gioco di Ruolo d’Azione che offrirà “un’epica rivisitazione della storia di Dragon Ball” in cui i fan potranno rivivere “come mai prima d’ora” il viaggio del Saiyan Kakarot, meglio noto come Son Goku, alla ricerca di un potere sempre maggiore; un viaggio che lo porterà a difendere la Terra da terribili nemici.

Il titolo verrà rilasciato in Italia su PlayStation 4 – Xbox One – PC via Steam a inizio 2020, offrendo vastissime mappe liberamente esplorabili disseminate di missioni secondarie e obiettivi paralleli, come la caccia, la raccolta e la pesca. Per approfondire le informazioni noti in merito, vi rimandiamo al nostro tag dedicato.

 

Fonte:

BANDAI NAMCO US

Related posts

Leave a Comment